| Цилинная балка - Вербова |
|---|
| laviro | 25/06/2009 11:13:06 | |
|
Назначено на "24.06.2009 17:30" - "24.06.2009 22:00" (60 км)
Более подробное описание в походах Решили мы вчера с Димой разведать новое место, балку Вербову, что на ходиться около села Михайловка. ![]() Места прекрасные, были очень поражены чистоте и девственности природы, чем то напомнило мне каменные могилы в плане того, что широкая степь и нидуши, только дичь всякая да рыба в ставках скидываеться :) ![]() ![]() Ехали мы через балку напролом, так как тропинок там почти небыло, а грунтовка в стороне проходила по этому по ней было неинтересно, но всё же ехать вполне можно :) Красота зато неописуемая! Так же нашли целый каскад водопадов, назначение которых несовсем ясно, но всё же отличная VIP зона для отдыха :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разведанными местами очень довольны, так как у нас на левом берегу таких мест знаем мало :) З.Ы. Дима таки пойма клеща на пузо, клещ был благополучно извлечён :) |
|
|
|
| Ton | 25/06/2009 13:24:13 | |
|
Координаты водопада скинь
![]() |
|
|
|
| laviro | 25/06/2009 13:52:07 | |
|
цитата Ton : Координаты водопада скинь ![]() смотри на карте, там отмечено |
|
|
|
| Ton | 25/06/2009 14:11:10 | |
|
цитата laviro : смотри на карте, там отмечено О, так вы начали маршрут в 1 км от моего дома ![]() А на эту балку оказывается я собирался ехать на рыбалку, только не знал как она называется, там говорят классные коропа обитают, только ставки платные (40 грн / сутки), если ниче не поймал - можно приехать в следующий раз по старому билетику. |
|
|
|
| laviro | 25/06/2009 14:30:58 | |
|
цитата Ton : цитата laviro : смотри на карте, там отмечено О, так вы начали маршрут в 1 км от моего дома ![]() А на эту балку оказывается я собирался ехать на рыбалку, только не знал как она называется, там говорят классные коропа обитают, только ставки платные (40 грн / сутки), если ниче не поймал - можно приехать в следующий раз по старому билетику. Да, люди там ловили, и рыбы видимо там немеряно, потому как я видел сколько много её крупной на поверхность всплывало подышать. Так и хотелось порыбачить ![]() |
|
|
|
|
|