Форум

Модуль места
laviro 04/10/2009 20:31:56
Нет фото
User reputation: 14User reputation: 14User reputation: 14User reputation: 14User reputation: 14
Открываю в бета тестирование модуль "места".

Ещё многое не доделано, но пользоваться по идее уже можно начинать :)

Модуль создан с идеей о помощи в планировании похода.
Что бы заранее можно было посмотреть опыт своих велоколлег, которые уже побывали в том месте куда хочется поехать.
Если мы будем делиться друг с другом интересными местами, то каждый из нас узнает много новых потенциальных мест для покатушек :)
А так же места где стоит проложить маршрут похода, какие достопримечательности посетить, узнать какая дорога ждёт нас в том или ином месте...

На днях напишу подробную инструкцию по использованию модуля, что бы всем было понятно и легко :)

Сюда можно писать пожелания и замеченные ошибки.

KASY 05/10/2009 14:27:51
KASY
User reputation: 20User reputation: 20User reputation: 20User reputation: 20User reputation: 20
классный модуль, мне нравиться.
1. Хотел бы чтобы выводили географический координаты места.
2. Чтобы на карте был поиск по географическим координатам( а то иногда знаешь координаты места, а на карте без этого поиска показать его не можешь)

--------------------

laviro 05/10/2009 21:24:18
Нет фото
User reputation: 14User reputation: 14User reputation: 14User reputation: 14User reputation: 14
цитата KASY :
классный модуль, мне нравиться.
1. Хотел бы чтобы выводили географический координаты места.
2. Чтобы на карте был поиск по географическим координатам( а то иногда знаешь координаты места, а на карте без этого поиска показать его не можешь)

Координаты выводятся. Вот если ты посмотришь на добавленный тобою маркер, то там указаны широта и долгота Ручаевский карьер

А введении координат я попозже постараюсь реализовать.

laviro 08/10/2009 00:43:17
Нет фото
Добавил краткое описание модуля и инструкцию по добавлению маркера

NordAsT 30/08/2010 22:44:08
NordAsT
User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11
Потихоньку база пополняется интересный мест в Украине - уже почти 300 точек отмечено!!! (Y)

--------------------

1 Пользователей просматривают этот топик (1 Гостей)

Меню сайта

© 2008-2012