| Модуль места |
|---|
| laviro | 04/10/2009 20:31:56 | |
|
Открываю в бета тестирование модуль "места".
Ещё многое не доделано, но пользоваться по идее уже можно начинать ![]() Модуль создан с идеей о помощи в планировании похода. Что бы заранее можно было посмотреть опыт своих велоколлег, которые уже побывали в том месте куда хочется поехать. Если мы будем делиться друг с другом интересными местами, то каждый из нас узнает много новых потенциальных мест для покатушек А так же места где стоит проложить маршрут похода, какие достопримечательности посетить, узнать какая дорога ждёт нас в том или ином месте... На днях напишу подробную инструкцию по использованию модуля, что бы всем было понятно и легко ![]() Сюда можно писать пожелания и замеченные ошибки. |
|
|
|
| KASY | 05/10/2009 14:27:51 | |
|
классный модуль, мне нравиться.
1. Хотел бы чтобы выводили географический координаты места. 2. Чтобы на карте был поиск по географическим координатам( а то иногда знаешь координаты места, а на карте без этого поиска показать его не можешь) -------------------- |
|
|
|
| laviro | 05/10/2009 21:24:18 | |
|
цитата KASY : классный модуль, мне нравиться. 1. Хотел бы чтобы выводили географический координаты места. 2. Чтобы на карте был поиск по географическим координатам( а то иногда знаешь координаты места, а на карте без этого поиска показать его не можешь) Координаты выводятся. Вот если ты посмотришь на добавленный тобою маркер, то там указаны широта и долгота Ручаевский карьер А введении координат я попозже постараюсь реализовать. |
|
|
|
| laviro | 08/10/2009 00:43:17 | |
|
Добавил краткое описание модуля и инструкцию по добавлению маркера
|
|
|
|
| NordAsT | 30/08/2010 22:44:08 | |
|
Потихоньку база пополняется интересный мест в Украине - уже почти 300 точек отмечено!!!
![]() -------------------- |
|
|
|
|
|