| бешеной собаке 200 верст не круг |
|---|
| fufai | 08/10/2009 21:42:18 | |
|
Назначено на "29.09.2009 21:18" (195 км)
Более подробное описание в походах поход провели в двоем с товаришем, фоты и описание выложу как разберусь с управлением сайта |
|
|
|
| laviro | 08/10/2009 23:34:33 | |
|
Нехилый у вас маршрутик получился
Чесно говоря тоже пришёл к выводу, что лучше больше покрутиться в интересном месте, чем сломя голову ехать через весь крым Поделись интересными "местами", которые попалсь на пути ![]() |
|
|
|
| NordAsT | 10/10/2009 15:04:01 | |
|
цитата fufai : описание выложу как разберусь с управлением сайта Заходи в "Мои статьи" и создавай там свой отчет! Очень интересно почитать будет!!! -------------------- |
|
|
|
| fufai | 10/10/2009 20:57:44 | |
|
Ну потихоньку начнем, два чела Павел и Андрей (как нас назвали на Бателимане "АПОСТОЛЫ" далее П и А. Велосипеды А-Kelles-Viper предоставлен в прокат ВЕЛОМАШИНОЙ за 35 грн. в сутки (вел не подвел). П-Старинный GIANT на хромомолибденовой раме так же не подвел своего хозяина.
П:28 сентября поезд Киев_ Севастополь вагон 14 стоим с зачехленными велами и баулами по 20 кг примерились примерно где станет наш вагон по Бердянскому поезду на соседнем пути Киевстий опоздал на25мин стоянку сократили до 2мин и тут А:Напротив нас остановился 9 вагон. Беру свой баул, рюкзак и велосипед и бегу. На 13 вагоне чувствую не могу бежать нет сил, за мной бежит Паша как сказала проводница "ГОРА ВЕЩЕЙ с велом" Еле вскочили под крики проводницы я в купейный с ВЕЛОМ не беру и СТОП- кран не срываю. Одним словом сели и прочувствовали первый ПОТ. Утром проводница чуть не выломала нам дверь в купе при побудке соседа который выходил Симферополе. Чувак аж потерял очки - дорогие с перепугу. Одним словом сон пропал и ночь перешла в Утро. И вот Бахчисарай. П:Чинно вылезаем, расчехляю вел, смотрю нет компа на руле , проходящим минмо дедок татарин принял активное участие в поисках ,комп нашелся в чехле, застегнулись на все пуговки было +3 и по главной улице покатили всторону Ханского дворца к 6 утра были там "ЗАКРЫТО" поехали дальше в Успенский монастырь вырубленый в скалах ,подьем оч. крутой но как потом оказалось самый короткий из тех что попались нам стот деньА:Сделали фотки, набрали святой воды, как оказалось не зря. Затем поднимались на Чуфут-Кале, то же было закрыто пофотались и поперли в гору Тепе -кермен через три кладбища. Встретили местного и он сказал что до Мангупа мы будем добираться двое суток, но в наши планы входил обед на Мангупе с шашлыком из баранины. Местный направил нас через КАРАИМСКОЕ кладбище и тут пригодилась святая вода. Местечко зловещее, подъем оказался не проходимый для велосипедов с баулами. Выбрались без потерь и упали на вершине под кустом шиповника, достали GPS и оказалось что мы находимся в море. Просто карты Генщштаба не совместимы с Мировыми стандартами. |
|
|
|
| NordAsT | 10/10/2009 22:45:34 | |
|
Ну заинтриговали
Похоже на вступление к фантастическо-мистическому рассказу!!! Жду продолжения... Только если можно, то описывайте не только свои эмоции (хотя я понимаю их было море), но и описывайте места какие видели, выкладывайте их фотки - это тоже очень интересно! Ведь если места действительно стоящие и интересные, то тоже захочется туда съездить ![]() -------------------- |
|
|
|
| fufai | 12/10/2009 19:14:34 | |
|
с управлением нихрена не понял слишком мудрено статья будэ тут, фоты там
После того как поняли что gps стал бесполезен ,решиди не "ВЫЕжИВАТЬСЯ" Достали 500метровку и решили спускаться к трассе или в Кудрино или в Машино на вершине встретити автобус с немецкими старушками они ехали в пещерный город который мы благополучно проскочили чуть стороной ,я думаю что не более 700 м, возвращаться плохая примета,на заставе лесника ,у девицы с ишачком спрашиваем дорогу, и всего каких то 30 мин и Мы НА ОКРАИНЕ БАХЧИСАРАЯ 6 микрорайон, хотя метили в Кудрино Дольше все просто, по тихоньку до Танкового, через Бельбек на Красный Мак "ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ В МАКЕ ВИНО" половина ассортимента катанка (впрочем как и во многих местах ЮБК ) мы поэтому взяли только пару пузырей в Залесском, нажэрлысь галимого винограда у нас такой по трояку там по 7 гриваковЕще чуть и мы под Мангупом на дастархане, "ВОСТОЧНЫЕ БЛЮДА У АЙШАНА" я бы сказал не так "У ВОЛШЕБНИКА НАРИМАНА"после такого шашлыка из баранины (35гр) и шурпы с куском мяса с кулачек Кличко (20гр) мы вырубились прямо за столом ,и тут хозяин и говорит "ОСТАВАЙТЕСЯ КА ВЫ ПАЦАНЫ У НАС НА НОЧЬ БЕСПЛАТНО " ну мы и остались в приличной комнате для гостей на втором этаже ,время еще позволяло солнце еще не село и Андрюха с велом без рюкзака слетал на вершину Мангупа (я так был уже2 раза, остался давить массу) в пол девятого явился говорит маленько заблукал в темноте, дорогу показала девица с 2мя фингалами из тех ,что постоянно ошиваются на вершине, плотно поужинали сходили в душ (15грв) и в люлю утром яицница с помидорами , и путь нас ждет Новоульяновка ,первые 2км достаточно злой подьем потом ,просто сказка (см фото) идем без gps все просто чудесно прошли примерно 6км скоро Новоульновка, дорога все время забирает в право и вот МЫ ОПЯТЬ У МАНГУПА с другой южной стороны дали будэ |
|
|
|
|
|