| поход в мае |
|---|
| marzell | 23/03/2010 22:44:01 | |
|
Доброго времени суток.
Решили мы с другом покатать в мае не велах, но вот куда хз. Ребята с харьковского туриста предложили такой маршрут 1 день. Симферополь - пещ.город Бакла - Бахчисарай. Для ночевки в "пещере" можно доехать до Качи-Кальона Вечером, после того как найдете место для ночевки в Бахчисарае, может даже будет время съездить на Чуфут-Кале 2 день. Если не посетили вечером, Чуфут-Кале, дальше Тепе-Кермен, после по трассе: Предущельное - Красный Мак - Хаджи-Сала - дальше подъем на Мангуп. Тут уже надо будет решить - ночевать наверху в городище или на ночь спускаться вниз в поселок. 3 день. Переезд к Эски-Кермен, потом через Терновку на Севастополь. Оригинал темы _http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=22676 Опыта в таком деле практически нет, поэтому если кто согласится с нами будет очень хорошо, а нет поедим сами. Я конешно понимаю, что ехать с незнакомыми людьми не есть гуд, но время еще есть, поэтому я думаю успеем познакомиться. ![]() |
|
|
|
| NordAsT | 24/03/2010 09:07:45 | |
|
Маршрут интересный, если бы в эти же дни не ехали в другой поход, то с удовольствием проехался с вами!!!
Тем более всего три дня. После похода буду ждать отчета, чтобы летом можно было повторить ваш маршрут на выходных. -------------------- |
|
|
|
|
|