Форум

А вы ездите на велосипеде на работу??
Криста 05/04/2010 17:08:38
Нет фото
User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10
Народ, вот интересно: кто-то ездит на работу (учебу)на велосипеде?? что можете сказать по этому поводу??
я езжу. расстояние от дома до работы - 8 км в один конец. нравится неимоверно. как купила велосипед (начало марта), так и начала сразу. добираюсь быстрее, чем на маршрутках (признаться, это даже удивляет, ведь пробок не бывает никогда). когда бы ни выехала,все равно приезжаю раньше всех. начальство специально для меня сделало ключ,теперь вообще лафа:приехала, открыла офис,переоделась со спокойной совестью,что в уборную из-за меня очередь не выстраивается :-), сотрудников встречаю уже при полном параде- бодрая, веселая, успевшая позавтракать даже :-) велик действительно дает незабываемый заряд бодрости и позитива.
жаль только, что зимой точно ездить не рискну =( хотя.. кто его знает =)
в прошлом году ездила еще одна сотрудница, но она живет в 10 минутах ходьбы от работы, поэтому она считает, что ездить на велике просто не имеет смысла.

laviro 05/04/2010 18:39:52
Нет фото
User reputation: 14User reputation: 14User reputation: 14User reputation: 14User reputation: 14
Ездить на работу на велике очень удобно, у меня сейчас это больной момент, потому как не получается а хочется, хотя пару лет назад ездил почти целый год на работу, щасливые деньки были... :)

У меня получалось 10 км до работы, благодаря каждодневной регулярности, можно было проследить как здорово улучшается форма, в начале года это расстояние преодолеваешь за 40 минут, а под конец года за 20 :) Чувствуешь бодрость и уверенность в себе. А как перестал ездить так и сидишь на работе втыкаешь, пузыри из носа пускаешь :-))

Криста 05/04/2010 19:35:31
Нет фото
User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10
2 laviro,
согласна на все сто!!
я в первые дни проезжала свои 8 км за 50минут, потом вдруг за 30 приезжать стала, причем резко так,сейчас за 26-теже 30.правда,я не гоню лошадей,так,15-16км в час еду,тк разогреться с утра времени особо нет, да и взмылиться охоты нет . к тому же есть пара не очень любимых мест,где теряется время: подъем с Набережной к Амстору и небольшой,но какой-то противный с БШ на 12 Апреля :-)
вот после работы - да, еду быстрее,конечно.
а здоровья реально прибавляется.и настроение -повторюсь- просто сказочное. на днях пришлось ехать на маршрутке (прокололась и заметила только к утру).в общем, с самого утра день был насыщен одним негативом,не смотря на успехи в работе и тд.

NordAsT 05/04/2010 19:40:48
NordAsT
User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11
а мне до работы 20 мин пешком идти. я уж и не знаю к счастью это или нет...
к счастью - что не езжу маршрутками :-))

на велике ехать смысла не вижу, так как дольше его вытаскивать-затаскивать.
хоть рядом с работой и построили велостоянку, все равно переживаешь, так как велик оставляешь на улице.

по-этому катаюсь в основном на выходных, или иногда после работы вечером.

--------------------

Криста 05/04/2010 19:50:32
Нет фото
2 NordAsT,
по всей видимости,мой вариант - оптимальный))
вот если бы только не проколы (не понимаю:по Хортице каталась и ничего,а тут по городу - и два прокола в течение двух дней. еще после второго и колючка осталась, не досмотрели, и спускала мне колесо постоянно, рр) и питбуль, который в парке на меня через день несется, как угарелый, весьма воинственно настроенный.
а так все хорошо, прекрасная маркиза!!

Как народ реагировал на то, что вы "не как все люди"??:-)
мои - радуются,в первую очередь, что когда ни приди, офис всегда открыт,
иногда просят прокатиться:смешные такие, девчонки на каблуках, ниже меня сантиметров на 15-20 каждая, и все равно на вел..нет,не садятся, скорее запрыгивают, седло-то высокое для них :-)
руководство прет ,что я такая вся из себя спортивная
некоторые хотят тоже на работу на велах,но одна живет на Бабурке,до ДК Кирова все же далековато, вторая через плотину ехать боится..
но..тенденция, блин, , тенденция!! :-)) :YAHOO:

NordAsT 05/04/2010 20:24:34
NordAsT
User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11
да, тенденция есть :)

у нас на работе летом на велостоянке около 20-25 велов стоят - люди на работу ездят :YAHOO:

--------------------

Криста 05/04/2010 20:47:44
Нет фото
2NordAsT,
ууууууууууупс!!ого!!где же ты работаешь,интересно?! у нас в офисе человек 20 работает всего,поэтому даже те двое, которые хотели-бы-но, и то хорошо:)

тогда я понимаю, почему у вас велостоянку вообще построили))

NordAsT 06/04/2010 09:49:29
NordAsT
ну у нас в офисе человек 700.

так что в процентном соотношении у вас больше людей ездит =))

--------------------

Криста 06/04/2010 19:16:23
Нет фото
2NordAsT,
йо!! да мы круты!! :-)) :YAHOO: :) =))

1 Пользователей просматривают этот топик (1 Гостей)

Меню сайта

© 2008-2012