Форум

Мое открытие велосезона 2010 :)
leynasa 12/04/2010 09:55:12
leynasa
User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10
Назначено на "11.04.2010 13:00" - "11.04.2010 15:15" (21 км)
Место встречи: ун-г Украина
Более подробное описание в походах

Наконец то возможности совпали с желанием и я первый раз в этом году поехала кататься на своем велосипеде на Хортицу :)

leynasa 12/04/2010 12:57:02
leynasa
User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10
Наконец то возможности совпали с желанием и я первый раз в этом году поехала кататься на своем велосипеде :)

За что конечно же отдельное спасибо моему любимому мужу, который устроил мне эту покатушку и составил компанию.

Поехали мы на любимую нашу Хортицу, посмотреть на природу после долгой зимней спячки и подышать свежим воздухом. Катались мы конечно же недолго (всего пару часиков), потому как для меня это первая прогулочная покатушка в новом велосезоне и не хотелось особо перегружаться.

Погодка была нормальная, правда немного пасмурная и прохладная. Но в целом все было просто отлично!!! Получила массу позитива и удовольствия, заряд новых положительных эмоций, при этом почти не устала...

Веложизнь - это конечно же классно!!! Так что Ура, мой велосезон в этом году официально открыт :-))

NordAsT 12/04/2010 14:18:51
NordAsT
User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11
Немного фоток добавлю...

С начало мы заехали к святыня буддистов

Потом устроили фотосессию на берегу Днепра :-))

А это уже в лесу:

Так же пофотал немного свой вел с обновками - поставил дисковую гидравлику Шимано SLX и новый велокомпьютер ;)

--------------------

1 Пользователей просматривают этот топик (1 Гостей)

Меню сайта

© 2008-2012