| Мое открытие велосезона 2010 :) |
|---|
| leynasa | 12/04/2010 09:55:12 | |
|
Назначено на "11.04.2010 13:00" - "11.04.2010 15:15" (21 км)
Место встречи: ун-г Украина Более подробное описание в походах Наконец то возможности совпали с желанием и я первый раз в этом году поехала кататься на своем велосипеде на Хортицу :) |
|
|
|
| leynasa | 12/04/2010 12:57:02 | |
|
Наконец то возможности совпали с желанием и я первый раз в этом году поехала кататься на своем велосипеде
За что конечно же отдельное спасибо моему любимому мужу, который устроил мне эту покатушку и составил компанию. Поехали мы на любимую нашу Хортицу, посмотреть на природу после долгой зимней спячки и подышать свежим воздухом. Катались мы конечно же недолго (всего пару часиков), потому как для меня это первая прогулочная покатушка в новом велосезоне и не хотелось особо перегружаться. Погодка была нормальная, правда немного пасмурная и прохладная. Но в целом все было просто отлично!!! Получила массу позитива и удовольствия, заряд новых положительных эмоций, при этом почти не устала... Веложизнь - это конечно же классно!!! Так что Ура, мой велосезон в этом году официально открыт ![]() |
|
|
|
| NordAsT | 12/04/2010 14:18:51 | |
|
Немного фоток добавлю...
С начало мы заехали к святыня буддистов Потом устроили фотосессию на берегу Днепра А это уже в лесу: Так же пофотал немного свой вел с обновками - поставил дисковую гидравлику Шимано SLX и новый велокомпьютер -------------------- |
|
|
|
|
|