Форум

Запорожье-Киррилловка
DIMA 14/07/2010 21:05:37
DIMA
User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10
Сколько времени уйдет на дорогу до Кирилловки? Если маршруткой 3ч, то я думаю что на веле около 7часов...
Вообщем я еду впервые по такому маршруту и это будет наверное самая дальняя моя покатуха от дома. Бывалые посоветуйте, где найти попутчиков и что собственно нужно предусмотреть, чтобы не пришлось жалеть потом о том что решился на такое путишествие (я катаюсь уже давно и часто но это будет мой первый опыт дальнего путишествия (или не такого уж и дальнего, я не могу представить себе как оно будет=(Но моему желанию нет придела=)

ВООБЩЕМ НУЖНА ПОДДЕРЖКА !!

PS: В Кирилловке я жильем буду обеспечен бесплатно, поэтому и собираюсь именно туда...

Tolik 14/07/2010 21:39:42
Tolik
User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10
есть небольшой опыт, прошлым летом ездили (и даже не раз), если не лосить и всеже ехать на отдых, то лучше воспользоваться электроном и ехать в мелитополь, оттуда до кириловки 70 км. (с запорожья где-то 185км) дорога без подьёмов можно держать темп 20+. но есть одно но: ЕСЛИ нету ВЕТРА! (сильного (очень сильного)) первый раз попали под ветер еле доползли. :-)) по обочинам колючек хватает. обратно удобно элетроном с Акимовки (едет вечером), до неё ехать 2,5 часа средним не напряжным темпом.

вот отчётец

DIMA 15/07/2010 06:51:10
DIMA
Электрон это имеется ввиду электричка? Я на ней не ездил около семи лет...
Сколько стоит билет до Мелитополя ?? И я так понимаю, нужно платить за багаж (вел)
Сколько раз ты пробивал колесо, неужели так много колючек?

Еще советы будут?? А то мне еще стремней стало :(

NordAsT 15/07/2010 12:01:38
NordAsT
User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11
Да электричка :-))
Стоимость билета в прошлом году была около 15-20грн
За вел максимум могут взять полцены билета, а могут и ничего не взять - зависит от настроения касиршы...

А что бы не заморачиваться насчет колючег залей геля. Вот тут подробно о нем рассказывал.

--------------------

Tolik 15/07/2010 18:28:34
Tolik
ну вот напугал. та всё там нормально, в электричке за вел макс заплатиш 50% от билета (или как договоришся), стоимость уже написали. про колючки: просто это был сезон колючек (кавунции) и я разок очень хорошо попал, и было это именно на обочине на травке, вот и посоветовал не ездить где попало.

laviro 19/07/2010 11:32:34
Нет фото
User reputation: 14User reputation: 14User reputation: 14User reputation: 14User reputation: 14
Tolik, поехали в Киряловку на машине на выходные, покататься на кайте :)

1 Пользователей просматривают этот топик (1 Гостей)

Меню сайта

© 2008-2012