| Покатухи по Кирилловке |
|---|
| DIMA | 18/07/2010 18:47:37 | |
|
Я еду в Кирриловку на 9 дней, и мне очень интересно где там лучше устраивать покатухи (посоветуйте маршруты куда стоит обязательно поехать). Я не планирую все время проваляться на пляже, а в какую сторону педали крутить тоже не знаю. Или там вообще некуда поехать?
Вообщем если знаете, советуйте Вопрос особенно адресуется к NordAsT который сам знает почему ![]() И еще вопрос сколько времени займет дорога от Мелитополя до Кирилловки (68 км, если я не ошибаюсь)????????????????????? |
|
|
|
| laviro | 19/07/2010 11:26:42 | |
|
Ну вот на выходных вместе с Nordast-ом катались там на машине. Ездили до заповедника по Федотовой коссе, там после последнего села, что бы на неё вьехать платили 30 грн, с великом не знаю как будет. Народу там тоже полно, дорога по типу как на арбатке
Перез заповедником запор через всю коссу, на счёт как туда можно попасть посмотреть неспрашивали, но местные говорят что только за деньги можно договориться. Щас там в Киряловке просто очень много комаров, нужно что то брать чем мазаться, иначе нервы сдают. Вдоль лиманов ещё покатались поездили, чесно говоря ничего интересного, степь да степь кругом. |
|
|
|
|
|