Форум

Покатухи по Кирилловке
DIMA 18/07/2010 18:47:37
DIMA
User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10
Я еду в Кирриловку на 9 дней, и мне очень интересно где там лучше устраивать покатухи (посоветуйте маршруты куда стоит обязательно поехать). Я не планирую все время проваляться на пляже, а в какую сторону педали крутить тоже не знаю. Или там вообще некуда поехать?
Вообщем если знаете, советуйте :YAHOO:

Вопрос особенно адресуется к NordAsT который сам знает почему :)

И еще вопрос сколько времени займет дорога от Мелитополя до Кирилловки (68 км, если я не ошибаюсь)?????????????????????

laviro 19/07/2010 11:26:42
Нет фото
User reputation: 14User reputation: 14User reputation: 14User reputation: 14User reputation: 14
Ну вот на выходных вместе с Nordast-ом катались там на машине. Ездили до заповедника по Федотовой коссе, там после последнего села, что бы на неё вьехать платили 30 грн, с великом не знаю как будет. Народу там тоже полно, дорога по типу как на арбатке :) Перез заповедником запор через всю коссу, на счёт как туда можно попасть посмотреть неспрашивали, но местные говорят что только за деньги можно договориться. Щас там в Киряловке просто очень много комаров, нужно что то брать чем мазаться, иначе нервы сдают.

Вдоль лиманов ещё покатались поездили, чесно говоря ничего интересного, степь да степь кругом.

1 Пользователей просматривают этот топик (1 Гостей)

Меню сайта

© 2008-2012